Кагор

Надежда Супрунова
Он сидит на кухне, медленно пьет кагор.
Он сидит и смотрит мимо тебя – в упор.

У него работа, первая полоса,
Как всегда, на завтрак кофе и круассан.

«Как же ты нужна мне. Я без тебя никто», –
Ненадолго нежный – после подал пальто.

Через день напишет, как у него дела.
Он тебя не любит, как ты не поняла?

2023 г.