Once you are born you can no longer die

Квентин Компсон
Ты утомился, лёг на рельсы
Ты поезд ждал - он не пришёл...
Но он придёт. Исчезнут бесы
(На миг короткий...) дальше что?
Опять в дороге утомишься
Опять ты поезд будешь звать...
Настанет срок - не побоишься
А дальше что? Кто даст поспать ?
Ты снова здесь и дышишь пылью
Ты врёшь другим и лжёшь себе
Что сказку можно сделать былью
Что поезд где-то вдалеке...