Поэтический этюд 2

Ленивый Критик
...

Солнца лучезарный свет
Освящающий и яркий
К нам приходит много лет
Иногда довольно жаркий!

С нежным  солнечным лучом
На рассвете просыпаюсь -
Вновь тенями полон дом,
Снова в счастье Вам признаюсь!

Снящуюся красоту
Вновь без устали ревную -
Снова верую в мечту 
Радостную и живую!





___________________________
Парадигмы поэзии:

Жаркий свет - нет примера употребления



инет
Что такое парадигма мышления?
О чем Парадигмы — это система взглядов и представлений, в рамках которых мы воспринимаем окружающий мир и предсказываем его поведение в будущем. Однако мир постоянно меняется и правила, которые хорошо работали в прошлом, могут стать тормозом к развитию.

Что такое полная парадигма?
Парадигма. Типы и разновидности парадигм
Полная парадигма - это парадигма, имеющая полный набор формизменения той или иной категории