Я с тобой

Людмила Лукашенко-Мара
Ты " не бойся.., я с тобой,
не тревожься"*, дорогой!
Я держу тебя рукой -
правой. Знаешь, что это такое?

Я к тебе лицом стою.
Правой - правую держу.
Значит, я в глаза смотрю,
силы в жизнь твою даю.

Посмотри теперь левее -
в помощь я даю людей.
Ведь они, душой любя,
могут боль твою унять.

Пусть не дрогнет мускул твой:
куплен ты святой ценой**.
Помни это в час любой,
и "не бойся.., я с тобой"!

* "Не бойся, потому что я с тобой. Не тревожься, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой" - Исайя 41:10
**"Сын человеческий пришёл..,чтобы служить другим и отдать жизнь как выкуп за многих" - Матфея 20:28