А новый день всегда как чудо!

Феоктистова Женечка
Совсем забросила стихи,
Стоят холсты и краски тоже.
Душа сгорает от тоски,
Лишь по тому, кто всех дороже.

И дождик тихо моросит,
По окнам отбивая танец.
Слезой он по цветам скользит
И так же по оконной раме

А  завтра солнышко взойдёт.
Я улыбаться снова буду.
И вся хандра моя пройдёт,
Ведь новый день всегда  как чудо!
3.06.2023