Играет жизнь по клавишам рояля...

Татьяна Яковлева-Ананьева
  Играет жизнь по клавишам рояля
И вторит ей небесный саксофон.
И белую  на чёрную сменяя,
Проходит наша жизнь, как дивный сон.

  А дивный сон с судьбою переплёлся,
Чудесная  мелодия  слышна.
И барабан вдруг по душе прошёлся,
А чаша жизни пьётся вся до дна.

  Немножко фальши есть в земном припеве,
Чтоб наша жизнь с горчинкою была.
Симфония святой любви в напеве.
Душа по нотам быстро к Богу шла.

  И в этом мы друг друга понимаем.
Не нужно слов, чтоб музыка звучала.
Мы в вечности друг друга ожидаем,
Ведь музыка души - всегда страдала.