Леди Лилит

Виктория Сумина
Кто ты, Богиня, с Ликом, как на Иконе?
Кто же Ты, Дева, Ангел и Демон в Одном флаконе?
Чёрной Тоской, как дыры, зияют Очи.
Леди Лилит, Пламенный Демон Ночи.

Ты - воплощенье Смелости и Свободы,
Ярче любого Светила на Небосводе.
Выбрала Ты скитаться вдали от Храма...
Бог для Тебя не сотворил Адама.

Нет на Земле такого, кто был бы Равным...
Кто бы считался Мужем Тебе по Праву...

Каждый из них не дотягивает по Рангу.
Только одно в Тебе отзывается  Имя:
Джанго.

Ты по Нему томишься Ночами, Днями...
Словно Он лёг на Сердце Тяжёлым Камнем.

Ты для Него бережёшь  свою Мощь, и Силу.
Словно ни разу до этого не Любила.

Пусть Ты Ему не по Духу близка, по Крови,
Пусть для Него ты Бог знает, что Такое,
только в Его Объятьях, Ты, Демоница,
воссоздаешь в Себе АНГЕЛА,
по крупицам...

22.05.2023