Зарисовочка

Михаил Николаевич Лысков
Сегодня утром
Везла в такси меня
Лихо звонко
Зеленоглазая девчонка!

Туфельки на кроссы
Быстро переобула,
Бейсболку по-Сталлоневски
Перевернула!

-Присаживайтесь, мужчина!
-Довезу вас быстро,
Аккуратно!
-В том есть причина!

-За рулём с детства езжу,
С удовольствием в охотку!
-Для студентки
Нашла я подработку!

Сцепление, скорость,
Газ, тормоз!
Вжик, вжик, вжик!
ВеселО!
И я уже у метро!