Лето

Ринат Салдаев
Я помню тихий ласковый ветер,
И шум прибоя с желтым закатом.
Хочу вернуться снова в тот вечер,
Когда на горы смотрел я упрямо.

Жаль вечер прошёл незаметно,
Лишь звёзды тихо-тихо мерцают.
К несчастью, лето так быстро,
Со скоростью пуль незримых,
Мимо людей пролетает.

3 июня 2023 год