Сонет 125

Владимир Смирнов 59
Спасибо тебе, милостивый Бог,
За то, что не оставил в час паденья
И вновь с колен подняться мне помог,
Даря душе покой и упоенье!

Тебя, Господь, за то благодарю,
Что дал мне в жизни эти испытанья!
В ответ тебе любовь свою дарю
В надежде, что она счастливой станет.

А, если ты увидишь слёзы вновь,
То знай, что не от горя, а от счастья…
Судьбы не надо в жизни мне иной,
Как чувствовать в себе твоё причастье.

В молитвах я тебя благодарю
За новый день и алую зарю!