Холод и ветрено...

Галина Куковенко
Пасмурный день раскачал тишину,
Планы разбив в полчаса.
Лето настало! Календарю
Что там споют небеса?

Холод и ветрено.Дождик кропит.
Сбавить пришлось свой порыв.
Тихо воспеть отрезвляющий быт,
Музы тепло сохранив.

Вот и сгущается сумрачный день:
Вести с экрана скупы:
Новости страшные слышу теперь -
Холод зловещей войны.

Что же мы можем? Отчизне своей
Честно служить до конца.
Близить Победу российских парней -
Знать про завет от Христа!

Видеть исток благодатных ключей,
Тайну и Свет Бытия!
Словом врачующим славить людей,
Жизнь воспевая, любя,

Жизнь воспевая, родную сторонку...
Творчества солнечный луч.
Нашу Победу! И радость ребёнка.
Синее небо без туч..