Гуляют ветры - забулдыги Почти сонет 2003

Влад Норманн
Гуляют ветры - забулдыги.
и льют дожди с небес на землю,
и мы от них совсем задрыгли,
никак я это не приемлю,
мне надоели злые дрязги,
я задаю судьбе вопросы,
а на дороге слякоть грязи, 
и не даёт покоя осень,
а мне из грязи бы да в князи,
но, видно, носом не дорос я,
как я грущу, не видно разве? -
опять судьбина смотрит косо
и снова дразнит - злая язва,
мне причиняя беспокойство...

Переработано в 2023