Сухая пастель

Геннадий Евсеев
В руках художника Татьяны Каштальян
Пастель какая то сухая!
Выводит на мой маленький экран
Цветы из сада божественного РАЯ!

Я поражен небрежными штрихами
Которые точны как лепестки!!!
Я покорен и удивлен я Вими!
Татьяна, вы стали мне близки,

В создании прекрасного на свете!
Я покорен вашим талантом ярким!
Который прорастает  в теплом лете
Очаровательно красивым и... не особо жарким!
3.06.2023 8,57