Горных перевалов дух

Вячеслав Шикалович
Лето в ожидании
и тепла и света,
Маков и ромашки взгляд
от сует просвета;
Горных перевалов дух,
что возносит в дали,
Там предназначение
в  высях познавали.

Светоносность мыслей там
от низин отлична –
Шорох крыльев, пенье птиц
под ключом скрипичным.
Словно ты здесь полубог,
миг…, кажись взлетаешь…
Притяжение Вершин –
взглядом покоряешь.
03.06.2023г.