Шторм

Оленин Александр Сергеевич
Слышишь ли ты дождь на моих щеках?
Слышишь ли ты гром из сердца?..
Мне бы утонуть в твоих руках,
Оставив этот шторм за дверцей.

Там пускай гремит, бушует сам себе,
Плевать в него хотел я, правда!
Только он незримо наследил во мне,
Слепя мой каждый путь на завтра…

Вот теперь я тут, на твоих глазах,
И я в них хочу узнать о том,
Слышишь ли ты дождь на моих щеках
И слышишь ли ты в сердце гром?..

Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
02.06.2023