Маме

Раиса Кулешова 3
Снова листва шелестит над нами,
Лето нам дарит тепло и свет.
Хочется просто поехать к маме,
Только мамы давно уже нет

Мамочка,мама,
Помню, люблю.
Мне без тебя
Так одиноко.
Я сегодня
Зажгу свечу
В память о тех,
Кто в небе .
Высоко.

Я бы твои целовала руки,
Кутала б в мягкий, пушистый плед.
Ты прости меня за разлуки.
Только прощенья не слышу в ответ.

Я бы за всё прощенье просила,
Что не успела при жизни сказать.
Сколько любви ты в меня вложила,
Поздно приходится всё осознать...

Снишься ты мне,родная,ночами,
И не меркнет глаз твоих цвет,
Мне любовь всю свою излучаешь,
Даришь свой несказанный свет.

Мне улыбаешься снова и снова.
Знаю,что ты скажешь в ответ.
Только нет волшебного слова,
Чтобы зажечь в тебе жизни свет.

Мамочка,мама,
Помню, люблю.
Мне без тебя
Так одиноко.
Я сегодня
Зажгу свечу
В память о тех,
Кто в небе высоко.

3июня 2023года