Как нам реорганизовать реорганизованных

Апостол Бааз
Апокалипсис Любви или как нам реорганизовать реорганизованных

       Мы все, жители Земли,  все народы Земли,  обмануты подземным духом зла  врагом человеческим,  ещё до рождения каждого из нас. Потому и учимся не у апостола Божия,  а у врага человеков, хотим мы этого или не хотим. 
А,  потом нас несёт, так как это происходит с каждым из самоучек по примеру слушателей говорящих так, как это происходит на тайм кодах  1:38:38... 1:47:56 ("эту школу я прошёл"... Какую эту школу,  апостольскую? Это безумие, так говорить.
Люди вроде бы начинают говорить "за здравие", но заканчивают свои монологи "за упокой".
Вот и понимай их, как хочешь. И,  таких примеров самоучек, живущих по принципу  -  пруд, свой словесный, пруди и дальше иди, и по кругу ходи, свой забор городи, с пустотой впереди...) плюс тайм код 1:51:35 где слушатели устроили на соборовании, обычный уличный народный базар.
Так и обманывают сами себя гордецы и самоучки, т.е. все  7  Миллиардов одиночеств в толпе людей, второй цивилизации воров и разбойников 21 века по Рождеству Иисуса Христа Бога.   
А,  теперь ответьте себе сами на этот вопрос: 
Долго ещё вы будете сами себе лгать, что без Бога и Его апостола, вы научитесь жить и сможете построить здоровое общество, а?
Самый честный ответ дайте сами себе и положите его в Сердце своё и идите уже лесом и дружите продолжайте каждый со своим бесом, вместо того, чтобы обратиться за помощью к современнику вашему, настоящему живому Библейскому апостолу Христа Бога, Анатолию Баазу Параклетову, в миру Анатолию Большакову. 
https://www.youtube.com/watch?v=vq-NhTaRVKc

P.S.
Дальше соображайте сами, да поскорее,  пока планета Земля ещё носит вас на теле своём и, по полной, не активировала свои стихии земные,  водные и воздушные, чтобы удалить со своей поверхности обезумевшую цивилизацию воров и разбойников,  непрестанно ворующих, воюющих и делающих аборты со скоростью один аборт в секунду по мировой статистике. 
Смотрите за собой и,  в очередной раз, не ошибитесь в выборе дальнейшего  вашего развития или деградации.
Удачи вам, дети своих собственных ошибок...