Тем, кто уже не с нами

Руслан Беловский
Исчезает кто-то для кого-то,
Постепенно прошлым становясь...
Расставание – трудная работа,
Подчиняясь времени, чья власть
Велика, но все ж не безгранична.
Память наша всё таки сильней
О всех тех, кого мы знали лично,
О любви и дружбе с ним и с ней...

С ним иль с ней – с кем вместе жизнь сплетая,
Мы ее творили волшебство!
С кем она сияла, не простая,
И дарила вечных душ родство!
Где друг друга уводя всё выше,
Мы делили годы пополам.
Пусть же нас любимые услышат,
Кто уже навеки скрылись там!

... Исчезают, удаляясь, люди,
Оставляя света силуэт.
И в сердцах мы вместе с вами будем,
С теми, кого рядом больше нет...