Мгновению счастья уже не дано возвратиться...

Сергей Локтионов
Цветущая вишня мне душу и взор услаждала.
Под ней возлежал, предаваясь любовным мечтам.
Увидел, как бабочка крылья свои расправляла,
Порхать беззаботно по розово-белым цветам.
Мгновению счастья уже не дано возвратиться...

                *Фото цветущей вишни из интернета.