Мы все кричим, что мир так плох...

Александр Блажнов
Мы все кричим, что мир так плох,
Везде лукавство и двуличие.
За каждым поворотом ждёт подвох
И в каждом взгляде безразличие!

Мы все кричим, что мир так плох...
Что холодно нам в нём, уныло.
И каждый без тепла продрог,
И хочется, тепла...Да так, что нету силы.

Мы все кричим...Что плох так мир..
Но что мы сделали в нём сами?
Чтоб музыка душевных лир,
Вновь пролилась под небесами!

Улыбку встречному дари!
Для каждого теплом согретой.
И пусть, души не гаснут фонари,
То Маяки...И лучик согревающего света...