Моменты. ч 3. Возрождение

Владимир Рейслер
Нет Союза... Дни ненастья...
Поразъехались друзья
В поисках былого счастья
На осколках бытия...

От страны былой, могучей,
Не осталось и следа.
Действо серости дремучей
Завело нас в никуда.

Но осталась нам Россия.
Из руин восстав она,
Мира для всего – мессия,
Меж морями пролегла.

Каждый здесь найдёт, что ищет:
Есть раздолье, есть простор.
Лишь бы – было в мире чище!
– Не закончен разговор...

03-04.2023 г.
             Владимир Рейслер