Терпеливая...

Георгий Цатурян
Терпеливая бумага мне вчера сказала: "Стоп!
Не горю я с твоим текстом, как мне изменить ты смог
С электронною какой-то шуры-муры, тру-ля-ля..."
Беловик завел я нынче. На бумаге. - Не до склок.