Гитис прогон

Сергей Котов 11
Мы Кисловским переулком,
(Раньше люд здесь снеди квасил!),
Держим путь к студентам гулким -
Пыль смахнуть однообразий!

С грузом тайных опасений -
Третьекурсники ли смогут,
Приковать наш взгляд на сцене,
Затащить к себе в берлогу!?

Им ещё вдвойне ведь трудно -
Так как мы не театралы!
Театр ж их не Чистопрудный,
Параллелей мало с Малым!..

Рассмешили, удивили!
С появлением "служанки",
Всё пошло в Гольдони стиле -
Эксцентричный юмор жаркий!

Зал встаёт - Восторг продлите!
На поклоне сцены лица,
Режиссёр, руководитель -
Им желанье поклониться!!!