Неизбывная беда

Федя Чикмандаровъ
Неизбывная беда Тусии –
дураки, дороги, и тэ.дэ.,
это не в какой-то Никосии,
тут масштаб чудовищней 3D.
Как случилось страшное с Тусией
с трёх бутылок вряд ли разобрать.
Пользуясь другой анестезией,
всё-таки мозг целится понять.
С присланных народом делегатов
закрутилась жизни котовась,
о потомстве тех неадекватов
песня залихватская сплелась:
Партия «Ебическая Сила»
привнесла тревогу и покой,
чаще выносила, чем вносила,
и не вытирала за собой.
Наложив… (на будущее вето)
кучи под известной цифрой три,
замутила голоса за гетто,
чёрте что сожравши в duty-free.
Даже волейбольная команда
заводилы Гены-простака
вроде как успешная Уганда –
лучше подстрекать издалека.
Некто замечательный Ниромов,
от безделья скрючившийся дед,
в партии просроченных condomов
на кувалде свой оставил след.
Звавшийся сексотом-либералом,
истый эйдельштейн, ни дать ни взять,
от COVIDа обкололся каллом,
и в пророки… в общем спёкся, млять.
…Не держите злости, остолопы,
что тусийский люд на вас плюёт,
ваши перекормленные *опы
знает всякий плебс наперечёт.
Выстоит печальная Тусия,
и со скверной справится народ,
сгинет самоназванный мессия
алчущим червям на бутерброд.

P.S. Все ЛГ вымышленные,
возникающие ассоциации -
плод фантазии читателя.

            Ф. Чикмандаровъ
            06. 2023 г.