Нирвана

Алина Егорова 3
С Природой неразрывна связь.
Сшивает сердце солнца вязь.
Лаская слух людской и Божий,
Здесь соловьи поют под кожей,
И розы пахнут из груди.
Вдохни!
От пут освободись...

Пусть стопы оплетают лилии,
Паришь в пространстве без усилия
За страстью нежного огня,
Блаженству в верности клянясь.

А Бог Любви за тайной шёлка
Нашёл пристанище ребёнку.
Благословив Луною алой,
Цветок, где жизнь берёт начало.
Любви земной  фата-моргана -
С небес сошедшая нирвана.