Как славно окунуться в тишину

Владимир Кораблин 49
Как славно окунуться в тишину!
Плыть по реке, не ведая причалов,
Не знать ее концов, ее началов
И видеть отраженную Луну.

Как славно, не роняя лишних слов,
Смотреть бездумно в голубое небо.
И заблудиться там, где был и небыл,
Простить друзей и полюбить врагов.

Как славно Быть! И нет иных забот.
Пустив слезу, я выбросил мобильник…
Но вот опять звонит подлец  - будильник:
- Давай ка, просыпайся идиот!