Прими Меня

Виктория Сумина
Прими меня в объятия Свои,
и Разреши почувствовать Усталость.
С Тобой я бы хотела встретить Старость.
Хоть Я и не умею Гнезда вить.

Хоть я и не умею, как щенок,
идти на Запах Твой, Шафран, Гвоздика.
Побудь в Обличье Зверя. Я привыкну.
Я подарю Тебе из Звёзд Венок.

Пусть Оба Мы устали на Войне,
бессмысленной,безумной, беспощадной...
Ты щуришь Очи цвета Шоколада,
И я читаю в них: "Иди ко Мне."

Дж.

27-28.05.23

Выборг, после Май.Древа