Устав от суеты бегов Почти сонет 2003

Влад Норманн
Устав от суеты бегов,
вдруг к чёртовой я матери
уйду по скатерти снегов,
крахмальной белой скатерти,
хочу я не иметь долгов
и не стоять на паперти,
но снова не хватает слов
мне для рождения стихов,
надежды крепко заперты,
и мир отчаянно не нов,
сквозят сомненья из углов,
мне б укатить на катере,
а не стоять на якоре,
ну, к матери - так к матери...

Отредактировано в 2023