Я-сын России, я ее солдат

Людмила Рудакова 3
Я-сын России,я ее солдат.
Я,зубы сжав,сражался за Артемовск.
Отец мой брал Берлин,а я-его потомок.
Мы водрузили там и тут знамена русской славы-это факт.

Как в 45-ом мы идем сквозь грохот рвущихся снарядов.
Ряды врагов редеют с каждым днем.
Наши удары для нацистов стали адом.
Нас не остановить.Мы клятву дали и страну не подведем.

Друзей,родных и близких нам не воскресить.
Тех,кто погиб,никем не заменить.
Нам тяжело,но мы умеем боль переносить,
А моя память мне приказывает-мстить!