Великая императрица

Наталия Качева
Одесса - город русской славы,
Хоть в ней бандеровская власть.
Ничто нацистам не мешало,
Не нравился императрицы взгляд.

Великая Екатерина,
Хоть памятник теперь она,
Страх на нацистов наводила,
Решили памятник убрать.

Недолго ждать освобожденья,
Одесса памятник вернёт.
Императрицы возвращенье
Салютом встретит русский флот.

2 июня 2023г.