А ты испил...

Надежда Житниченко
А ты испил, испил меня до дна,
Души моей и капли не оставив,
Бокала стенки так прозрачны, так легки,
Их солнца луч нечаянно оплавит
Скользнет рука по хрупкому стеклу,
И разомкнутся сладко твои губы,
Тебе так пьяно стало и легко,
И тем, что нет теперь меня ты  не испуган.