Я буду ждать

Анна Гарькина
Не ври мне больше никогда, что ты придешь,
Уже стемнело, нет тебя, ты не поймёшь,
Как я устала верить... почему
ты не звонишь, и я в ответ не позвоню.

Что происходит с нами, не узнать,
Про все вокруг тебе не рассказать,
Ты снова возвращаешься домой,
Как прежде, я веду себя с тобой.

Не замечаешь изменений потому,
Важнее для тебя встречать луну,
Приоритетам нашим не совпасть,
Увы, судьба у нас расклеилась.

Ты не волнуйся, как и прежде буду ждать,
Ночами долгими рассвет встречать,
Надежда все еще живет внутри,
Если захочешь, ты ее встряхни...
Я буду ждать....