С Днем Рождения, Катюха!

Наташа Терентьева
Любви, исполненья желаний и счастья,
Терпенья, удачи, заботы, участья,
В жизни трудности нашей бывают,
Сильные духом их побеждают!

С новыми силами утром проснуться,
Сколько красот и себе улыбнуться,
Солнечный день — это лета подарок,
День твой будет насыщен и ярок!

Верных друзей, кто в беде не бросают,
Сбудется все, что от сердца желают,
Светлой дороги, не сбиться с пути,
Свой островок желанный найти!