Эхо

Афонин Михаил Евгеньевич
Причалы смотрят в даль с тоской.
С тоской.
Там где-то корабли. Покой.
Покой.
Тут берег видит сны о нас.
О нас.
Но наш хмельной рассвет погас.
Погас.

Я руку разожму, плыви.
Плыви.
Нам ветер не простит любви.
Любви.
У волн спрошу, зачем болит.
Болит.
Солгал "куриный бог". Разбит.
Разбит.