Ты вошёл в моё сердце...

Ольга Сергеевна Савельева
Ты вошел в моё сердце нескромно
И закрыл за собою дверь!
Ты разжёг в нём костёр огромный
Чтобы сразу стало теплей!
Отпустил на волю мурашки -
Разбежались они кто куда!
На душе посадил мне ромашки,
Завёл бабочек у живота,
Подарил мне крылья красивые,
Научил в небесах летать...
Я с тобою такая счастливая,
Что словами не описать!