Всё пройдёт. Соломон-царь Иерусалима

Павел Долгов
Проходит всё
пройдёт и это
сказал великий Соломон
Вокруг звезды летит планета
уходит день, приходит сон

Живи особо не горюя
О давних днях
О сладких днях
Ведь всё проходит
было,будет
жизнь только в мыслях и словах

За ,что ты хочешь уцепится
О не разумный человек
ведь счастья миг
вспорхнет,как птица
и улетит в мелькание лет

напрасны все твои старания
чего, мы, сможем удержать
Всё познаётся сквозь страдания
А дальше тишь и благодать

Прощай предательство,неверность
не нами так заведено
лишь помни память сердце нежность
черты любви твоей тепло.