Мне кажется небо совсем не в алмазах

Виктория Раковец
Мне кажется, небо совсем не в алмазах,
Не в искрах горящих, и даже не в стразах.
Мне кажется души ушедших парят в небесах.
То предки хотят дать свои наставленья,
В унынья часы и в минуты смятенья
Сгорают порой от бессилья у всех на глазах.
Глаза неустанно с небес наблюдают,
Лишь сил прокричать с высоты не хватает,
Поэтому молча горят,отдавая свой свет.
Удел их - молчанье, обидно порою,
Что тайны свои никому не откроют,
Из этой небесной темницы им выхода нет.