Закончился учебный год

Татьяна Ломпери
Бегут года. Взрослеют дети.
Учебный год остался позади.
И слёзы радости на праздничном банкете.
Восторг и гордость матери в груди.

Учителю "спасибо" за терпение.
Он был для мальчиков помощник и герой.
Имеет школа важное значение.
Ведь жизнь течёт бушующей рекой.

3.06.2023