А у меня дождь

Вулканша
А у меня дождь. А у меня снег.
А у меня соловьи поют чуть свет.
А у меня соловьи поют по ночам.
Когда темно, нужен свет очам.

Луна ворожит свой путь неземной.
Мохнатые ели зовут на постой.
Глаза закрой и не открывай,
Тебе приснится твой сказочный рай.

Когда темно, нужно просто уснуть,
На звёздной качели до солнца чуть-чуть.
Глаза закрой, поскорей засыпай.
А солнце вернётся, как утро, ты знай

Ч.Е.,