Восторг падения

Павел Долгов
Ложь с коварством мостят мосты
и хрустальноё строят здание
Своё сердце не обожги
не порви в клочья сознание

Как нелепы твои мечты
и надежда - хлеб обреченного
нет опоры
Падай,лети
лишь ВОСТОРГ
от падения просторного

Ну и что, там, ждёт впереди
Лишь зияющая высота
Жизнь падения одной звезды
Крылья АНГЕЛА
не для тебя.