Поэтический этюд 3

Ленивый Критик
Солнце светит сквозь листву
И сквозь неба синеву -

Доверяюсь тем лучам!
Просочившись здесь и там,

нежностью они прельщают
И лишь радость обещают -

Радость летней красоты
И сияющей мечты!