Сладкий мёд на губах на твоих...

Владимир Герун
Сладкий мёд на губах на твоих...

Владимир Герун

Сладкий  мёд на  губах на  твоих -
Ты  на  сказку   ВОСТОКА   похожа.
Я  любуюсь  тобой,  я  притих -
Как   с  небес  ты  сошла  и  пригожа...

В  свете  утреннем  ты  как  ЗАРЯ,
Голосок  твой ручей - как в долине,
Свела  жизнь  нас  наверно  не  зря
Без  тебя  мне  так  тошно  -  в  пустыне...

Сладкий  мёд на  губах на  твоих -
Ты  на  сказку   ВОСТОКА   похожа.
Я  любуюсь  тобой,  я  притих -
Как   с  небес  ты  сошла  и  пригожа...