Всё больше юность отдаляется

Анатолий Дмитренко
Всё больше юность отдаляется
И в снах всё реже мне является,
И грусть-тоска одолевает.
Но если что-нибудь всплывает
Из глубины, из мрака тёмного,
Из места самого укромного,
Воспринимаю всё иначе,
И даже солнце светит ярче!