42. Страшные времена настали

Снежана Егорова
Страшные времена настали,
Птицы песни петь перестали.
Вместо грома снаряды рвутся
Зло с добром сегодня бьются.

Кто за мир и свободу слова,
Для других же,ад души основа.
Родина для них,там где деньги
От их душ одни чёрные тени.

Хоть живут они рядом с нами,
Но себя считают богами.
Что есть Бог они даже не знают
Кому жить за Него решают.

Спрашивают,почему Бог терпит,
Позволяет идти через терни.
Крови пролилось целое море,
Будет произвол длиться доколе?

Только то,что Бог рядом с нами
Убедились много раз мы сами.
Людскими помогает Он руками
Было так и будет так веками.

За грехи людские жертв так много,
Ведь свернули люди,где нет Бога.
Только Бог,что нам полезно знает
Шаг за шагом наш путь исправляет.

Не исправимся,весь мир исчезнет
И тогда окажемся все в бездне.
Бог рядом где любовь и добро,
Только так мы побеждаем зло.

Миром всем надо бы молиться
Врагам нечем будет с нами биться.
Ничего молитвы нет сильнее,
Для бесов нет оружия страшнее.

Они храмы всюду разрушают
Молиться Богу не разрешают.
Убить веру в душах не возможно,
Душой молиться везде можно.

Лишь бы в душах наш храм не распался,
Мир любви в сердцах наших остался.
А когда с любовью всё отстроим,
Души все вернутся с неба  строем.

Злу под землю придётся скрыться
И на века поглубже зарыться.
По молитвам закончится битва,
Запечатает там их молитва.

Задушило зло нашу планету,
Оттого все мы в траур одеты.
Попускает Господь не напрасно
Придёт время,всё будет прекрасно.

Все обязаны измениться,
За грехи свои извиниться.
На планету тогда мир вернётся,
Когда душою каждый проснётся.

На свои места скоро всё встанет
Семена бросать зло перестанет.
Планету любовью мы засеем,
Ведь душой любить умеем.

Души вновь расцветут весною,
Небо мирное над головою.
Лучи солнца любовью согреют,
Люди сделать выводы сумеют.

Мир худой лучше доброй ссоры,
Жить в любви легче без злой своры.
Страшные уроки впрок все будут,
Никогда уже их не забудут.

Посмотрите всё небо открыто,
Книга жизни тайной закрыта.
Дописать её Бог нам доверил
В Рай открытыми оставил двери.

Слушайте свою душу и сердце
И не закроется небес дверца.
Чтобы наступил памятный вечер,
Богу душу вверим мы при встрече.

03.06.2023г.  11.00