А помните?..

Дмитрий Пухов
                С.Д.

А помните трамвай звеняще-дребезжащий
И школу, остановку у неё?
Звенел он, стёклами дрожаще,
Но путь свой продолжал легко?

Курс брал на кладбище; но это
Нас не тревожило совсем,
Казалось мне так много света,
И осень радовала всем.

Тогда мы лишь вступили в юность,
И ты была глупа и молода,
И часто говорила глупость,
И ею  так была горда...

Прошли года, и стоит ль извиняться
За глупость слов и пролетевший миг?
Жизнь пролетает, может статься,
И я немногого достиг...