Щекочет ноздри кофе аромат...

Сергей Локтионов
В лучах рассветных потянулся,
Вздохнул легко и рад - проснулся!
В ночи кошмарный сон почил,
Где, словно наяву, я был...
Щекочет ноздри кофе аромат...

                *Фото из интернета.