Любовь

Ирина Сюжетина
Это что-то между двумя полюсами...

Это когда не нас, а мы сами...

Это сила, дающая смысл всему...

Это голос, что шепчет тихонько: приму...

Это просто так, а не для того, что бы...

Это душа материнской утробы...

Это момент, за секунду до чуда...

Это ценней самого  изумруда...

Это такое великое Благо...

Это энергия первого шага...

Первого звука...

Первого вдоха...

Это - ни хорошо и ни плохо...

Это не "он" не "она" и не "это"...

Это вот здесь...

Одновременно "где-то"...

Это твой взгляд, бегущий по строчке,

Так никогда и не встретивший точки...