У всех одна дорога, от мамы и до Бога

Алексей Збиняков
У всех одна дорога,
"От мамы и до Бога".
Другого не дано,
Судьба -веретено.

Не важно кто отец,
Хороший иль подлец.
Всевышний всё решает,
Всех любит и прощает.

А в ком другое мненье,
Падёт без сожаленья.
В том нет "зерна" Творца,
А значит жизнь - пуста!

23.05.2023 г.