39

Селезнев Михаил Альбертович
У меня плохое настроение
Может встал, как говорят, не с той ноги
И во всём сплошное невезение
Господи, спаси и помоги

Разрешить возникшие проблемы
Ну, а их, во всех аспектах вереницы
Жизнь свои имеет теоремы
В ней года, будь-то тетрадные страницы

Я надеюсь всё наладится
И сегодня справлюсь, как всегда
И неровное всё сгладится
И не настигнут ныне горе и беда