Сыну и дочери

Ирина Дмитриевна Демина
Бывает в жизни тяжело,
Трудов так много, что не разогнуться,
Вы  вспомните  своих дедов,
Что в той войне могли и не вернуться!

Не забывайте   своего отца,
Что пестовал вас всех  с пелёнок,
Он честно Родине служил
И строил дом свой нелегко он!

Нам было в жизни тяжело,
Всех перестройка подкосила,
Платили мало, ели то,
Чем нас земля родная всех  кормила!


Пришли другие времена
И вам не надо  гнуть так спину,
Но помните свой род всегда,
Кто дал возможность быть счастливым!

03.06.2023